Tidur siang

Ada yg sama g bayi udh 4 bulan 21 hari tdur siangny sbntr2,pgnny ngemut tangan sm tengkureb terus

8 Tanggapan

sama banget bunda... udh susah tdr siang. pngnnya main trs.. jd ga bs apa2 ngemong bayi trs klo siang😆.. mngkn lg fasenya. insyaAllah nnt jg dede berubah .. biasanya sih klo udh 6 bln tuh anteng enak tidur krn mungkin perutnya kenyang jd ngantuk trs. pengalaman anak pertama aja dl begitu😊

anakku bgt Bun, usianya jln 4 bulan jg gt. Tidur siangnya cuma bentaran doang sekarang, pengennya tengkurep, ngemutin tangan sama ajakin bercanda, ngoceh². Mungkin emang lg fasenya Bun. Enak mlm jd ga begadang jg

sama bun, tapi udah jarang rewel, maunya main aja ditemenin gitu bun, dan bagusnya juga tidur malemnya udah teratur, bangunnya pas pagi aja jadi ga begadang😁

Sama bun bayi ku juga tidurnya sebentar sebentar kalo siang, ini malam juga sebentar sebentarrr huhuu

Sama banget bund sama baby ku yang usianya 4 bulan 15 hari

wajar karena memang lagi fasenyaa

samaa bgtt tidr siang 3x cmn 30mnit trss

1y ago

bnr moms,mlh kdng cm 15 mnit tdrny,jd mau ngrjain krjaan rmhny pnding trs

bayiku gitu moms