Ijin sharing ya bund

ada yg sama dengan saya gk,, ?? Pertama hamil kebidan, mnurut bidan saya hpl pertengahan Agustus, sesuai tanggal traktir haid. Tapi beberapa hari lalu saya USG , kata dokter kandungan hpl akhir Agustus,, Saya binggung bunda, yg mna yg betul, soal nya anak pertama, ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Waktu trimester 1 usg gak? Kalo usg pake hpl yg trimester 1, kalo ngga usg pake hpl dari bidan aja. Mendekati hpl juga harus rajin2 usg untuk cek kondisi janin

2y ago

USG prtaman hpl tanggal 30-agustus bund. USG ke 2 , hpl tanggal 27 Agustus

biasa bund klu hasil di usg dan bidan itu beda . klu di bidan berdasarkan hitungan mens . klu di usg berdasarkan ukuran dan berat janin .

2y ago

oh sprti itu ya bund,, saya binggung soalnya bund,, anak pertama soalnya hehee.