batuk

ada yg Sam kaya aku ngga,hamil 26week lg sering batuk smpe kencing2. mau minum obat ngga berani sembarangan

2 Tanggapan

Saya dulu dari hamiL 6 bulan sampai seminggu sebelum lahiran. Berobat dua kali tidak sembuh, telaten minum kencur, jeruk nipis juga tidak sembuh. Jadi minum air hangat terus bund untuk bantu melegakan kalau gatal. Orang bilang bawaan bayi. Setelahan lahiran batuk dan pilek saya sembuh

Aku malah flu lg bund tp ga mnm obat banyakin mnm air putih hirup aromaterapi aja