rambut rontok

ada yg rambutnya rontok karna menyusui gak? rambutku rontok parah kalo dikumpulin bisa jadi sanggul keknya😭

7 Tanggapan

1mo ago

lumayan berkurang bun, dan yang tadinya botak karena rontok mulai tumbuh lagi rambutnya

aku bun rambut ga di apa apain aja udah rontok apalagi kalo lagi nyisir rontok bgt😭

sama bun aku full dbf dan usia 4bln aku potong pendek skrg tp msh rontok

sama bun😭 cuma perkara di usap doang udh berjatuhan rambutnya😭

masuk dinuaia anak e bulan rontok parah sama anakku lahir 23 nov

sama bun meskipun aku pake sufor tapi rambut sama rontoknya bun

Aku juga😭