Ganti level susu jadi susah makan

Ada yg punya pengalaman sama gk yaa, anak saya umur 1 tahun ganti level susu jadi susah makan, apa harus ganti merk susu atau gmn ya? Sebelum 1 tahun pakai bebelove skrg sdh 1 tahun jadi bebelac, udh Gonta ganti menu tapi tetep aja tutup mulut 🥹#bantusharing #firstmom #tolongbagisemangat

2 Tanggapan

untuk susu jngn banyak diganti ganti kasihan dedenya harus beda beda rasa. klo emg naik level karna pertambahan umur ya gpp, anakku pun yg awalnya SGM biasa, skrg SGM Vanilla, wlpn pernah turun mood dia nyusu, tp skrg karna terbiasa, udh banyak lg nyusunya.