Jahitan tidak jadi

Ada yg punya pengalaman jahitan melahirkan normal tidak jadi padahal sudah 1 bulan lebih? Apakah harus dijahit ulang? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

masih bun, saya seminggu pertama ya sakit kaya sekarang terus makan ikan gabus sama telur udah nggak sakit tapi sekarang udah 1 bulan malah sakit lagi. laiya bun masih trauma dijahit bun apalagi kalo dijahit ulang

jahitan nggak jadi maksudnya gimana bun, dan tau dari mana kalau jahitannya nggak jadi?

2y ago

jadi sampai sekarang masih sakit bun? saya habis melahirkan makan ikan gabus setiap hari bun, Alhamdulillah cepat sembuh.. saya nggak bisa ngebayangin jahit ulang bun, walaupun saya dijahit pakai bius, tapi kalau diulang sepertinya nggak pakai bius lagi deh.. waktu lahiran anak pertama saya nggak dijahit, emang lebih lama sembuhnya, daripada dijahit.