40 minggu belom kontraksi

Ada yg punya pengalaman gak bun udah 40 minggu kepala udah masuk panggul karna selangkangan dan vagina ngilu banget + keluar lendir bening. tapi kontraksi tak kunjung datang? kira2 brpa hari lagi ya

2 Tanggapan

klo menurut bidan saya dulu, lahiran bisa maju/mundur seminggu dari hpl. kalaupun mundur seminggu masih bisa lahiran normal kok selagi kandungan tidak apa2 (ketuban gak keruh/dikit) kalo bunda udh lewat hpl kontraksi tak kunjung dtg lgsg ke dokter aja biasanya lgsg di induksi buat memicu kontraksi. pengalaman dr teman sy itu pun

Saya skrng 39w2d bub, Belum ada tanda2 juga Tpi usg kmrin doktr udh nyaranin kalau di hpl belum ada tanda2 juga Langsung diinduksi 😌, Bismillah semoga Lancar

4mo ago

aku terakhir USG udah 3kg Bun ..