HPL 13 Nov 2022

Ada yg punya grup HPL Nov 2022 gaa? Kalau ada mau dong bun diinvite❤️😊#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

19 Tanggapan

Nitip dong bund, kalo ada aku mau juga hpl ku juga sekitar bulan november nih. first baby juga jadi masih minim pengalaman terimakasih

3y ago

Iyaa bun, blm ada info2 nih bun

insyaallah aku hpl 11 Nov Bunda" .. sehat dan semangat selalu ya bunda 🤗 bunda" ada yg masih mabok kah di trimester 1 ?

aq juga sma bun klo menurut usg HpL 13 november klo menurut bidan 23 november bun,,semoga smw sehat selalu y ..

saya juga insya Allah dan semoga Allah jaga, HPL saya akhir November insya Allah

ihh HPL nya sama Bun kaya aku ,aku jg hpl 13 nov 2022 nih

aq hpl 3 nov bun, lg nyari grup jg nih buat sharing belum nemu

ayo bun buat dong ada ga ya grup nya? aku hpl 19 nov 2022

akuu week 1 nov... kl ada grup tolong share y bun

yuk bun bikin yang mau cht aku ya 085773592616

aku perkiraan akhir oktober bun. ikut dong