Sufor bingung

Ada yg pke sufor vidoran bun dr anaknya lahir? Gmn perkembangan ny?

2 Tanggapan

saran saya kalo mau pake sufor konsul dulu kedokter anak, jgn sembarang kasih apalg karna review org yg bagus, ga semua anak bisa lgsg cocok dgn susunya, udh ga keitung lg ini komenan saya dipostingan yg keberapa puluh utk ingetin masalah sufor. karna emg sepenting itu, dan fatal kalo salah kasih dan ga cocok keanaknya

anak saya sufor vidoran alhamdulillah sehat" aja bun walaupun gak dari pas baru lahir sih baru" umur 2bulan .