hasil Usg beda umur kandungan

Ada yg pernah usg tapi beda umur janin bun.. Aku pertama pas usg 16w 5d.. Bulan depannya aku usg lagi yg seharus nya kandungan ku udah 21w lebih.. Tapi d hasil usg masih 20w bun.. Kok bisa gitu ya.. Usg 2D bun Mohon pencerahan nya bun ☺☺

20 Tanggapan

Aku juga gtu bun usg awal 4 sept di drktr A dia blng usia kandungannya 7w3d Trs aku pndh ke dktr B yang Spog tgl 28 sept dia blng usia kandunganku jalan 15w2d Trs aku bingung soale ada yang blng perutku gk wajar soalnya blm keliatan kya orang hamil aku rada takut trs aku usg lg ke dr lain Pada tgl 21 okto dia blng usia kandunganku baru 15w1d Ini aja aku bingung usia kandunganku sbnre brpa mau usg lg sudah malas nunggu jadwal kontrol dari dr yang trakhir aja di bulan januari

5y ago

Iyabun heheh

Yang akurat itu usg pertama bun Tm1 . Kenapa bisa ubah" karna sesuai ukuran . Aku dri awal usg smape 7 bulan perkiraan lahir 2desember bun. Pas 8 bulan dibilang perkiraan lahir 30 nov. Dan klo diitung sekarang usia kanfunganku udh 37w pas tapi pas usg ternyata 38w dan perkiraan lahir tgl 27 nov . Karna diliat dri lingkaran atau bb sih bayi bun

biasa itu bun saya juga. .saya usg kedokter yg sma g pernah ganti juga selalu beda dibln ini harusnya kalau sesuai hitungan bln lalu 20 wk dokter blg 18wk tp sya santai aja bun. yg penting dede dn bunda sehat

Normal aja mom. Saya jg gitu. Usg usia 29w. Klo menurur hpt sudah masuk 31w. Tp nanti terserah si dede mau keluarnya sesuai usg apa hpt atau cari tgl sendiri hehe

Emang gitu bund.. Makanya penting banget buat usg di TM 1 salah satunya buat nentuin usia kehamilan, karena usia kehamilan yg paling akurat di deteksi di TM 1..

Emang bisa gitu bun. Aku usg pertama usia 7w. Trs krna pendarahan mnggu depan nya lagi aku usg tp beda dokter kandungan, usia nya 9w.

Aku juga pernah gt. Aku kira udh 25w eh diusg baru 24w. Ya dokternya ngomong kok telat 1 minggu.. alhamdulilah normal.

Gapapa bund, usg kan berdasarkan ukuran janin, aku aja harusnya pas usg udah 11w tp ternyata baru 9w. Jauh banget

Saya jg gitu bun.. Tp buln skrng blm USG lgg .tp saya mh cmn beda 1 minggu pas di cek yg harus nya 23w di usg 22..

Normal ajaa bun saya juga dlu gtuu tapi saya mah lebih tua umur kandungan yg di usg drpada hpht