nyeri perut kiri bawah hamil w3 minggu

Ada yg pernah nyeri perut kiri bawah ga ya selama hamil? Saya sedang hamil 23 minggu. Sejak td pagi perut kiri bawah beberapa kali nyeri seperti ditusuk tusuk gt. Ada yg pernah ngalamin n tahu kenapa ga? Mau cek ke dokter prakteknya baru nanti sore

1 Tanggapan

Saya kadang gitu bunda tapi cuman sebentar nyerinya dan ga yg nyeri banget ..

4y ago

Katanya wajar bunda klo yg saya rasain yaa . Soalnya cuman sebentar doang nyerinya trus langsung hilang...