Nyeri perut bawah d sertai seperti ada yg mau keluar usia kandungan 13week

Ada yg pernah ngerasain ga bun skrng kehamilan udah 13week.nyeri dan keram perut bawah d sertai seperti kaya ada yg mau keluar gtu.cuma ga sampe keluar flek.tapi waktu kehamilan 6weekn sempet pernh ngeflek cma sudah baik2 ajjh.karena emng kehamilan pertama jdi blm berpengalaman#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

istirahat total aja bund jangan capek² kalau udah pernah flek sampe usia kandungan 6bulan atau 7bulan