nyeri pinggul dan pantat saat hamil TM 2

ada yg pernah ngalamin nyeri pantat sama bagian pinggul bagian kiri gak bunda?? yaAllah sakit banget rasanya jalan aja harus pelan bangun tidur nyeri parah gabisa bangun mau rebahan pun nyeri jadi stress berat sholat pun bangun dari sujud nyeri juga 😭😭😭 padahal minum kalsium rutin dosisnya juga ga rendah banget lumayan cal 95 apa ga cocok ya??? gatahan yaAlllah 😭😭😭#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #bantusharing

17 Tanggapan

ak jga gt bun.. tp anehnya pas siang tdr an miring kiri bangun biasa aja.. tp pas magrib tdr an bentar miring kiri.. masya Allah bgt rasanya..

emg gitu kali ya bun? kalo aku ditambah sakit punggung sama dada kaya kebakar banger rasanya😭😭😭😭

2y ago

kalo rasa ke bakar di dada itu asam lambung naik ke atas kerongkongan bun. priksa ke dokter aja biar dikasih obat. jgn makan pedas kecut asem,

coba senam peregangan di youtube banyak bund, saya coba alhamdulillah keluhan nyeri berkurang

Coba konsul ke dokter bun. Mungkin coba dinaikin dosis kalsium dan ditambah vit D juga…

2y ago

alhamdulillah udah di tambah vitamin D cuman memang gangaruh apa karna mungkin perut makin gede ya efek sampingnya jadi nyeri bgt 🥹

Sama bund, aku biasa nya pelan" banget kalo mau ubah" psisi bund, mau mndingan dikit lah

2y ago

Kalo udh sakit banget, konsul k dokter bund biar dresepin obat pereda nyeri

sama bun kemarin2 sampe gk bisa jalan😭 sakit bgt

luar biasa nikmat nyeri nya 😂😂😂