Hamil 7 week 5 day abis batuk namun sudah tidak batuk, berasa selalu ada reak di tenggorokan

Ada yg pernah ngalamin lg hamil muda seperti banyak lwndir di tenggorokan dan hidung.. padahal berasa gk pilek tp klo di keluarin reak yg di tenggorokan jd ky otomatis ada lendir di idung di buang mirip ingus tp putih?? Apa itu ya?? Bahaya gk yaa?? Gknyaman banget bikin mual #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga gitu bun,dan reak di tenggorokan itu yang bikin mual muntah karna gk enak ngerasa aja yang ganjel

9mo ago

iya tiga kali hamil baru yg ke tiga ky gini bun. mual bgt gk nyaman