Muntah Darah dan Leher Terasa Panas

Ada yg pernah ngalamin kh bun. Saya muntah darah dibulan ini udah 2 kali jangka waktunya cuman 12 hari dari muntah yg pertama. Saya bingung karna sebelumnya gk pernah muntah darah, kira" penyebabnya apa ya bun ?🙏

4 Tanggapan

aku pernah ngalamin bun, itu krn seringnya muntah jdi tenggerokan kering. tenggerokannya yg berdarah itu bun, wktu itu sy ngalamin 3 hari berturut² bsknya ke dokter katanya gpp itu aman biasa krn hormon. trs dikasih obat sm dokter, slama ga keluar darah dri jpn lahir msh aman bun.

slalu muntahnya klo mlm kluar darah ga enak makan, ngunyah jg sakit, bnyk minum air hangat aja bun, hindari makan yg pedes biar tenggerokannya tdk panas terbakar gt, sm minum obat dri dokter.

sm bund aq jg gt krna muntah sdh trlalu sering lmbung luka sdh tdk msk ap2.smpe tnggorkn perih😖

1y ago

iya bun. perih sampe saya takut mau makan, takut muntah lg😭

hallo bund, aku kmren juga sempet muntah darah,krna efek lambung luka.