Sakit punggung belakang TM 1

Ada yg pernah ngalamin kah bun, TM 1 sakit punggung belakang sampe buat ngapa2in gak nyaman, kaki juga kaku, sampe badan panas kadang, udh dibawa ke dokter, baru sembuh panasnya doang, nyeri punggung nya masih ##seriusnanya #bantusharing

Sakit punggung belakang TM 1
1 Tanggapan

ya wajar bunda hampir semua ibu hamil juga pasti ngerasain sakit pinggang / punggung . apalagi di trimester 1

2y ago

iya bunda di nikmatin aja 😊😁 gak semua ibu hamil mual muntah bun. sya dari awal hamil kebo bun sampe sekarang 7 bulan g ngerasain mual muntah ga pusing juga 😁