Mual muntah warna kuning

Ada yg pernah ngalamin hal yang sama, saking seringnya mual dan muntah sampai warna kuning dan pahit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

itu asam lambungnya naik bun. saya waktu hamil pertama begitu sampe pernah sekali mimisan dan muntah darah, konsul ke Alodok katanya bisa krn asam lambung saya naik jd ngelukain saluran pencernaannya. baiknya bunda langsung ke dokter aja yaa bun.

sama aku juga bun, pdahal makan yaa ttap mkan tp yg kluar mlah muntah kuning

aku tiap pagi juga begitu bun akhir² ini 😢 masuk tm 3 bkin aslam gampang naik

1y ago

saya punya asam lambung tapi saya ga muntah kuning hamil ke 2? padahal makan ga teratur, cuman anak pertama muntah sampek kuning, itu juga tergantung bawaannya bukan karna penyakit🤦