Curhat yaa bun, minta sarannya juga

Ada yg pernah ngalamin hal serupa gak bun? Hari ini perasaanku gaenak bgt pikiranku takut suami diluar keluar sm cewek lain.. Suami sampek bilang aku gk mau dikekang? Trus kemaren jg bilang, aku gk sdh gk sanggup hidup sm kmu?? Ya Allah maaf yaa bunda2, numpang curhat aku gatau lg harus curhat k siapa Salah yaa bun kl aku nanya2 suami mau kmn, lg dmn, sm siapa?percaya sih percaya tp masalahnya sdh pernah kejadian ketahuan suami keluar sm cewek lain itu yg bikin aku jd selalu waspada Aku bingung bun, hatiku resah bgt hari ini? Tingkah suami aneh akhir2 ini sering nyembunyiin hpnya, padahal biasanya sll ditaruh sembarangan loooh??

1 Tanggapan

Bingung juga saran nya gimana klo kayak gitu, mungkin banyakin ngobrol berdua sharing sama suami biar masing2 tau perasaan dalam hati