Area Wanita jadi sensitif

Ada yg pernah ngalamin gak ya,selama hamil area daerah kewanitaan rasanya gatel dan kadang sering iritasi. Itu wajar atau harus konsul ke dokter ya. Coba kasih solusi dong bund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

iya bun sebaiknya segera ke dokter, soalnya itu keputihan yg enggak normal, kalo normal harusnya enggak berbau n enggak bikin gatel..

2y ago

tapi munculnya kaya bentol" gitu bun di area sekitar s*langk*ng*an