Mau tanya dong bun

Ada yg pernah ngalamin gak? saya hamil 29week dan merasakan sakit ngilu perut bawah bagian kiri dipangkal paha, dan itu wajar ga ya bun? #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

sy juga kalo abis naik motor selangkangan berasa agak sakit bun, mgkn krna nahan perut pas di motor.

kmrn saya nanya ke bidan katanya wajar bun . saya juga sering ngilu di sebelah kanan

Saya bun . Udah seharian ini ngrasain kayak gitu . Tapi tiba2 hilang sndiri

Sy juga bgtu bun. Kalo dibuat yoga jadi enakan

Selama nggak disertai perut keras gpp bun

wajar bun