sharing

ada yg pernah ngalamin gak bun ?? UK saya 40w2d semalem keluar lendir sperti keputihan warna pink ., truz saya cek k bidan katanya belum ada pembukaan ., dan kalo sampai pagi mules²nya belum intens dan ketuban belum pecah suruh k puskes...td udh k puskes hasilnya sama aja truz d suruh rujuk k RS...

1 Tanggapan

itu kan uda tanda2nya...tp harus disertau kontraksi dulu. kalau kontaksinya uda teratur jamnya, berarti uda tanda2 pembukaan