Sesak napas UK 23w

Ada yg pernah ngalamin gak bun, sesak napas sampai mau jalan aja susah, hampir hilang kendali, mau pingsan gitu. Mau tiduran juga sama, duduk juga sama, berdiri juga sama. Kalo pikiran kacau pasti pingsan, Untung nya saya bisa kendalikan, tarik napas pelan sambil istighfar

1 Tanggapan

kalau mau gerak segala macem harus pelan2 bun, dedeknya makin gede jadi mulai gencet2 organ tubuh lain 🀭 jd harus adaptasi lagi bundanya

2y ago

ehehehe iyah bun, padahal ga banyak gerak loh hanya d tempat tdr.