Ketuban rembes

Ada yg pernah ngalamin gak bun hpl masih Desember awal tapi ketuban rembes. Gak ada rasa mules atau kontraksi. Jadi was2 ni bun ketuban rembes banyak.

6 Tanggapan

hrus segera ke bidan atau ke dokter kandungan,q ketuban rembes tengah MLM ,pagi nya langsung ke bidan ,dan bidan langsung rujukin ke RS,krna ktuban rembes tanpa kontraksi, akhirnya dokter nyarani induksi dluh,klo gk brhsil sc

ketuban rembes itu spt apa bun, spt kputihan gak bun? klo sy cd kdg ky ada cairan kpthn gt tp ga berlendir ,sy jga awal dsember tpi bru kenceng2 aja ,sm miss v kdg ngilu klo baby gerak ky neken gt..

2y ago

kaya air tawar bun bening

q setiap lahiran Tanpa kontraksi tapi ketuban malah rembes jdi 3 anak ku di induksi smua,krna ktuban da kluar tanpa kontraksi bhaya bagi janin

normal bun. dulu anak prtma aku lhir 37w, ga ada kontraksi, ktuban udah rembes. 11jam di RS baru ngerasain kontraksi, dan lahir normal

2y ago

alhamdulillah,, lahir usia brp weeks bun??

aku bund hpl awal desember dijadwalkan sc sama dokter krn kalau dibiarkan takut infeksi

segera ke dokter kandungan atau bidan terdekat yaa bun

2y ago

iya bun sudah suruh nunggu. tapi gak ada kontraksi