gara gara ganti merek pempers jadi gini bun😭awalnya pakai merek *mamypokok*ganti jadi merek *sensi*

ada yg pernah ngalamin ga Bun? kira² ini ruam popok bukan ya? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

gara gara ganti merek pempers jadi gini bun😭awalnya pakai merek *mamypokok*ganti jadi merek *sensi*
14 Tanggapan

aku olesin pake minyak zaitun pas itu Bun tapi minyak zaitun yang pure gada campuran apa" trs kering

2y ago

oalaaaaah

pakein sudocrem bun, belinya di toko century ya. takut dapet sudocrem palsu soalnya.

2y ago

ada toko onlinenya di shoppee bun

Pakai diapers cream bund.. itu ruam bun

berapa jam sekali ganti popoknya bund?