OBAT ANTIBIOTIK AMAN UNTUK BUMIL

ada yg pernah minum obat antibiotik AMOXSAN 500? apakah aman untuk bumil?

OBAT ANTIBIOTIK AMAN UNTUK BUMIL
6 Tanggapan

Saran ya bund mau hamil atau ga hamil konsumsi antibiotik jenis apapun sebaiknya konsulkan ke dr atau bidan jangan asal minum takut resisten obat itu/harus pakai antibiotik dosis tinggi jika salah penggunaan

itu obatny beli sendiri di apotek atau dari resep bidan/dokterny bun? kalo untuk obat sebaikny konsultasi sama bidan/dr kandungan bunda lebih dahulu ..

itu obat dari siapa ya bunda? dari dokter kandungan kah? kalo dari dokter baiknya diminum sesuai anjuran kalo beli sendiri jelas tidak boleh yaa

kalo ada sakit lebih baik ke dokter atau ke puskes apa lagi saat hamil ga sembarangan obat👍obat paling ngaruh ke janin

bunda dapetnya dr mana itu obat? sakit apa?

knp minym antibiotik ya bun