Review momuung asibooster

Ada yg pernah konsumsi asi booster momuung gak bunda2 dsne?? minta review momuung dong bunda

Review momuung asibooster
6 Tanggapan

Saudara aku pernah minum momuung bun, Review momuung dari dia sih katanya kurang, maksudnya nggak yang bikin ASI nya deres banget, biasa aja gitu. Tapi siapa tahu kalau di bunda itu juga bisa ngefek bikin ASI nya banyak.

Aku belum pernah coba, jadi nggak tahu gimana review momuung Bunda. Tapi kalau lihat di google sih buibu banyakan pake asi boster asimor atau asifit.

Aku pernah baca review momuung, banyak juga sih yang cocok pake itu bun. Cuma balik lagi, masing-masing busui bisa beda-beda juga ya.

Nggak pernah coba bunda. tapi pernah baca review momuung katanya kurang oke, beberapa buibu kurang cocok sama hasilnya.

Nggak pernah coba aku bun, tapi penasaran juga sih.

Baru mau coba sih, udah coba mom?

4y ago

Serius mom? pdhl review nya bagus loh dr customer2, mungkin cocok2an jg kali ya. Skrg aku jg msh pake asifit