bronkhitis

ada yg pernah kena bronkhitis ? bantu jawab dong bun obat nya apa ya sudah ke dr spesialis 2x g sembuh2 batuk terus 3 bulan 😞

1 Tanggapan

aku pas jaman kuliah sakit itu juga bun... batuk2 dan pengobatan nya waktu itu lama sampe 6 bulan lebih kl ga salah, dan juga ganti2 dokter... sabar aja ya, jangan putus berobatnya... aku ga akan sebut nama obat, karena itu wilayahnya dokter... saranku ya bun, bertahan periksa di 1 dokter, ikuti ritme dokternya, berobat sampe tuntas, jangan setengah2 sambil nyoba alternatif,, serius yg alternatif itu ga ngefek,, cuma modal katanya2.. ada yg mujur bisa sembuh, tp kebanyakan nol besar....

3y ago

iya bun aq sudah 3 bulan batuk g berhenti sudah 2x ke spesialis dan memang gaada perubahan uang nipis jadi coba alternatif tpi g ngaruh emang bun... hiks