sakit lambung

ada yg pernah kaya aku ga bun? hamil udh tm3 tapi udh bbrp Minggu lambung sakit terus, padahal selalu sarapan, makan sedikit2, ga makan pedes asem juga. aku udh dikasi obat juga dari bidan, tapi lambung rasanya ttp perih, panas, mual, kembung. kalo ada yg pernah juga gimana cara ngatasin nya Bun?

8 Tanggapan

aku bun sampe opname di RS 3hari an, alhamdulillah kurangin makan (pedes, asin, asem, manis) cukup air putih aja, jdi makan juga yg asrep. kalo balik makan yg diatas lambung pasti kambuh lagi. obat nya juga engga bisa sembarang katanya karna posisi lagi hamil gede, pas aku opname dikasih obat sucralfate sama mediamer efek nya bakal ngantuk terus..

tips supaya ga heartburn minum air tajin pagi/mau tidur bund saya juga begitu mana sampe dirawat inap di RS 4hari ga sembuh Alhamdulillah sembuh pake air tajin rutin minum itu waktu usia kandungan 29-30mngg

aku langsung periksa bun, dikasih obat lambung sama dokternya, karna semalem sampe muntah² gara² lambungnya sakit

1w ago

sama bunda, sudah dikasih obat tetap sakit akhirnya dikasih yang dosisnya agak tinggi Alhamdulillah sedikit reda, katanya memang begitu karna dedeknya aktif diperut, terus dedeknya udah makin kesempitan

awal2 tm3 sih Bun.. skrg udah dekat hpl mah udah biasa lagi. cuma sesekali aja klo kebanyakan makan

2w ago

katanya kan bayinya makin gede tuh, jadi makin neken.. jadi kadang suka heartburn.. setau saya begitu bun

sama banget bun 33week perut mual perih panas mulut pahit, gatau kenapa pdhl ga mkan pdes2

Jgn stress sama banyak pikiran mom + minum kopi juga

aku malah udh 2 hari ini gak nafsu makan

aku dikasi nexium bund sama spog