Lagi hamil minum tolak angin?

Ada yg pernah hamil tapi masuk angin trs minum tolak angin atau di kerok ga? Aku ga sengaja tadi minum pas di liat blakang kemasan nya tidak di rekomendasikan bagi wanita hamil.gmna yah buibu?

1 Tanggapan

Memang bun kalo tolak angin kan tidak di rekomendasikan untuk ibu hamil, karena itu termasuk jamu bunn, mending minum paracetamol kalo meriang atauu di kerok bunn, kalo worry langsung ke puskesmas atau ke bidan bun