Merk gymball yg bagus

Ada yg pernah beli gymball Bun, rekomdasi dong gymball yg baagus#pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

saya beli merk speed ukuran 75cm, sesuaikan ukuran dgn tinggi badan bunda ya

2y ago

167 Bun, kalau bunda beli yg ukuran 75cm juga gpp kok Bun. hanya beda sedikit saja sama yg 65 gymball itu kan intinya kakinya menyentuh lantai dan bisa membentuk sudut siku gitu Bun, gk ngegantung. kayaknya dgn tinggi dan berat bunda sekarang, gk masalah juga sih pakai yg 75