Bruntus atau apa

Ada yg pernah anaknya luka gini nggak ya disini

Bruntus atau apa
5 Tanggapan

mending ke Dsa langsung bun. dari bentuknya seperti herpes. kalau beruntusan pun sepertinya udh agak parah ya. cepet sembuh dede 😭💙

3mo ago

sama² bun

jgn dipakein bedak bun langsung ke dsa aja atau dokter kulit

3mo ago

jgn bun baby oil panas malah memperparah, mending periksa aja langsung biar ditangani dengan tepat.

udh parah gitu bun kasian:( mending lgsg ke DSA ajaa

3mo ago

ke dokter umum aja kalo gada DSA bun

coba pake salep Mico Z bund yg kuning

3mo ago

pengalaman di adikku bund sama seperti itu dulu pas new born. sampai skrg anakku lecet bagian sensitif ny ga nyampe 1 hari udah langsung kering bund