bercak orange

Ada yg pengalaman anaknya sudah sunat tapi masih keluar bercak orange gak ya?

4 Tanggapan

Halo bun, anakku udah disunat pas umur 40 hari, sekarang udah 4,5 bulan nah terus udah beberapa minggu terakhir tiba2 keluar bercak oranye, kadang agak pink di popoknya. Dulu2 gak pernah begitu. Awalnya kukira karena popoknya tapi pakai pospak/clodi tetep ada. Gak setiap hari, kadang2 aja keluarnya. Kadang ada kadang enggak. Bunda gimana keadaan anaknya sekarang?

Bun mau tanya sekarang gimana keadaan anak Bunda .anakku juga sekarang lgi ngalamin gitu Bun sudah di sunat karna diagnosa Fimosis .alhamdulilah sembuh pipis sudah normal lagi tapi selang 2 Minggu setelah sunat pipis nya ada bercak orens lagi tapi kadang" aku bingung Bun padahal sudah di sunat usia anakku 6bln

Bun bagi pengalaman donk gimana tindak lanjut baby setelah sunat tp setelah 1 bulan pasca sunat ada bercak orange di diapers?

kalo bercak orange kemungkinan dehidrasi bisa jd ISK juga. bisa di cek ke dokter bun utk lbh pasti.