Breastpump silicon mooimom

Ada yg pake breastpump ini mom? Saya sedang mempersiapkan kebutuhan melahirkan, nah kebetulan saya beli breastpump silicon ini, bagaimana menurut bunda semua yg udah pernah pake? Minta tolong review-nya ya mom.. #bantusharing

Breastpump silicon mooimom
3 Tanggapan

https://msha.ke/pastiberguna silahkan bun dilihat aja barangkali ada yg dibutuhkan, ini saya filter dari shopee dari yg termurah dan suka banyak gratis ongkir biasanya hhi

3y ago

Iya saya jg kan cuman kasih tau, biar postingan baru ga tenggelem.

saya juga kepengen beli ini bun hehee, banyak yg rekomendasiin katanya bagus, blm pernah coba krn buat persiapan jg

4y ago

di official nya mooimom bund 😆 saya dpat harga 105rb kemarin

Baguss bun, tp di saya kurng kepake, karena sy jrng tampung asi

4y ago

Awal2 asi biasany bnyk bun krna tubuh blm sesuaiin sm keprluan baby. Tp lama2 asiny sesuai sm keperluan baby, tp mngkin kalo srng dikosongin PD ny asiny tetep limpah. Sy males bun pumping, jd yg penting baby sy trcukupi aj ud brsyukurr bangettt. Tipsny sering2 aj susui bun, susui sebelum baby minta. Semangat yaa bun, semoga lahiranny lancar, mengasihny lancar. Sehat2 😊