usia 36 wek 6day (9bln)

ada yg ngersain kaya aku ngga mam? suka sakit bgd bagian bawah, perut kenceng, dan PD nyeri efknya jd meriangin 😭 jujur kemarin tuh akoh ngersain nyeri bagian perut bwah seharian di bwa duduk, jalan nyeri mpe keringetan ngersain itu 😭 hpl 09/15 september tp krna aku bakal Sc lagi bsa awal september aku lahiran..

1 Tanggapan

Sama bun aku 36minggu..tp badan udah gak karuan rasanya...pdhl hpl msh pertengahan sep..tp udah nano2 rasanya😔 Semoga dd sehat dan lancar ya bun 🙏

4y ago

gmana bun udah lahiran..saya udh tp lewat jalan pacu karna tensi tinggi dan hrus lahir pd 3 september