kehamilan

Ada yg ngerasain masih mual ga di kehamilan 16w

23 Tanggapan

✋ saya bun sampe 19 pun masih. Tapi dalam kondisi tertentu aja. Misalnya salah makan ato liat nasi beserak di wastafel, liat piring kotor yg acak acakan. Sampe muntah kadang malah. Soalnya wastafel dpan pintu toiletnya..

14w alhamdulillah udah ga mual, cuma sampe sekarang usia 16w kalo sore sampe malam rasanya kaya asam lambung meningkat bgt kaya kembung gitu rasanya jadi males makan malam

Aku smpe jln 6 msh, bund.. ini 7 bln an, udh mulai lg, tp Alhamdulillah gk separah yg kmarin2

Saya bun 16week masih mual jadi suka males makan makanya BB saya engga naek2 😂

Alhamdulillah saya mah gapernah mual bun dari pertama sampe mau melahirkan😊

Aku 13 week dah gak mual...alhamdulillah skrg jga mkanx dah mulai enak...

TM 1 mual TM2 engga TM 3 mulai mual lagi 36w, sekarang 37 w bun

Alhamdulillah di usia skrng 13wek udh gak mual 😊

Ada ko yg sampe lahiran mual muntah jga

Saya kira ga ada, ternyata banyak juga