sakit mis v

Ada yg ngerasain gk usia kandungan 31 wek sakit di bagian mis v kira2 itu knpa yaa apa wajar

13 Tanggapan

Wajar bunnnn.. Aku lagi ngalamin juga uk 30w, miss v sering nyeri katanya karna posisi kepala baby udah dibawah, dibuat jalan sebentar juga udah terasa nyeri perut bawah

Saya lg ngerasain bun ,bru jalan bentar uda linu miss v nya .. kata dokter sih wajar karna si dede lg nyari jalan lahir

5y ago

Oh gt ya bun

Wajar bund krn biasanya posisi bayinya udh mulai kebawah jd bikin sakit

Wajar bun saya 34week jg lg ngrasain nih..malah dr uk 30week smpe skrg 34w

Wajar bun. Saya jg ngerasain gitu, skg udh 33weeks.

Iya bun saya juga ngerasain skrg udah 32w masih sakit bun

Wajar bunda, saya dr TM2 udah ngerasain sakitnya

Sama kaya yg lg aq rasain bun.. Aq udah 33 W

Wajar krna tekanan bayi yg smkin berat

Wajar dede nya lagi nyari jalan lahir