Payudara sensitif

Ada yg ngerasaain kayak aku kah? Payudara sensitif banget kesenggol baju aja ngilu,nyeri Kgesek bra dikit juga putingnya pegel Masih diawal trisemester pertama☹️

8 Tanggapan

yes.. dulu saya gitu. masuk TM2 normal kembali mom. itu payudara terutama puting lagi ngembang

Sama Bun.. masuk TM2 udah mulai berkurang kok. Tapi tergantung masing2 bumil sih.

Sama bun aku jg TM1 ini.... Dr rasa itu juga timbul kecurigaan hamil ps kmrin,,,

Aku bnget tapi setiap bangun tidur aduhhh linnuuuu dan kerasss

Sampe sekarang 23w masih bun, ngilu 😖

iya bund sma ,sya skrng msh kyk gtu😑

sama bun makanya ga bh an 😀

Y