mabok parah

ada yg ngalamin sma seperti saya hamil 10 minggu.. mabok nya terus terusan setiap kali makan atau ngemil muntah lagi lagi dan lagi .. kira kira solusinya apa ya bunda* supaya masuk nih makanan

2 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu. Aku siasati makan selain nasi. Soalnya kalau makan nasi selalu muntah. Kalau pagi minum obat anti mual yg dari dokter. Sama banyak minum air putih. Ya walaupun ntar keluar lagi. Tapi seenggaknya perut keisi. Kalau misal udah bener2 ga bisa masuk makanan mending diperiksain ke dokter aja bun

4y ago

iya bund sama.. roti biskuit ttp aja bund keluar lagi... tapi ngk nyerah si ttp harus ke isi.. iya bun nnti selasa depan jadwal kontrolnya

semangaat yaa, bun.. belajar bandel.. habis muntah ya makan/minum lagi.. klo sampe lemes banget dehidrasi bisa kontrol ke dokternya supaya dikasi anti mual..

4y ago

iya ttp bun saya mkan lagi ttp aja bun keluar lagi jadibkan lemes. kalau abis muntah... udah d kasih tpi ttp aja bund