Sakit gigi

Ada yg ngalamin sama kaya saya ga? Selama hamil dari 5 bulan selalu bermasalah sama gigi, padahal sebelum sebelumnya gapernah sakit gigi. Sekarang sampe harus minum paracetamol yg dikasih dokter/bidan tp karna terlalu sering minum obatnya sampe gak mempan lagi 😔 pengen cabut gigi tp ada yg bilang juga kalo ini bawaan hamil 😔😔

27 Tanggapan

sama bun, dlu ak juga pernah. ak sllu konsumsi kalsium tiap hari, gosok gigi 3x sehari, pake listerin dan kumur rutin pake air garem. alhamdulilah sembuh

sama kok bund saya malah usia 7 bulan sakit gigi dan cek ke bidan dikasih obat , tapi cuma 1x aja saya minum obatnya karna takut pengaruh ke dedeknya

4y ago

disuruhnya aja minum cuma setengah tablet. Kata dokterku yang biasa usg g boleh minum itu yudh cuma 1x. kalau g tau apa apa tu diem dah

kmrn ak juga. sm dr gigi dikasih parasetamol dan amoxilin. plus 3x sehari kumur air garam hangat atau kumur pakai daun sirih . alhamdulillah sembuh

4y ago

kumur air garam setiap hari katanya bisa bikin gigi terkikis bun

sy hamil 2 kali selalu gitu bun sakit gigi juga, padahal kalau hari2 biasa ngak pernah ngalamin yg namanya sakit gigi

semalam saya juga sakit gigi, terus saya tempelin garem sampe tak gigit2 pagi2 ilang sakitnya

Saya juga waktu hamil gtu Bun sakit gigi disaranin sama bidan minum Paracetamol 500mg

4y ago

Tapi emng bisa bawaan hamil bund, kmrin saya waktu hamil bawaannya sakit gigi sampe susah buat ngunyah tapi stelah lahiran waktu hari Kamis Alhamdulillah normall lagi giginya ..

kurang kalsium itu bun. daripada paracetamol terus2an coba minum cdr atau cal95

sama bund saya juga lagi sakit gigi nih, kehamilan udah masuk 33 week,

Iya bund bawaan. mungkin kurang kalsium coba ditanyakan bund

pnh wktu hmil ank ptama. pas hmil ank k2 mlah nggak