Sakit perut bawah 32W

Ada yg ngalamin sakit perut bawah bagian kiri ga? Terus kalo jalan tuh sakit ngilu gtu? Itu bahaya gak bun? #pleasehelp

7 Tanggapan

kmren smpt tk priksaiin ktnya wajar kak klo nyeri itu gara2 kepala dedenya dah dibawah gt.. yg pnting jgn smpe kram aj , soalny bsa jd konpal jgn buat cape" dl

9mo ago

wajar kak itu namanya Kram, aku ngerasain gitu biasanya kalau habis bangun tidur sama pulang kerja wkwkwk

klo sakit langsung rebahan dulu bun, gak bahaya kok cuma daripada berlarut2 sakitnya. jgn lupa konsumsi air putih yg cukup bun

9mo ago

Udah coba rebahan tapi masih sakit tetep bun, minum air udh aku tambah juga smpe jalan tuh sakit bgt .. Apa perlu cek ke dokter gak bun?

sama Bun aku juga gitu, Tpi klo dtng nyeri nya aku rebahan miring kiri Alhamdulillah lama kelamaan nnti ilang rasa nyeri nya

9mo ago

Aku udh coba miring kiri malah makin sakit, kalo miring kanan itu baru agak redaaa

itu yang saya alamin sekarang bun, tapi kalau di bawa rebahan itu lebih enak ngurangin sakit nya

9mo ago

Iyaa lumayan agak redaa tapi lama bgt ke reda nyaa dan ngilu nyaa duh ..

itupun yg skrg aku lagi alami, tapi gak tiap hari sih kadang2

9mo ago

Aku kemaren seharian full smpe skrg pun masih kerasa ngilu gtuu

Engga bahaya bun, emang gt

9mo ago

Itutuhh biasanya kenapa? Bayi nya yg masuk ke panggul apa gimana?

sama Bun aku juga kaya gitu