Janin sungsang

Ada yg ngalamin kaya saya ga Bunda?? Hamil 37 w 2 d janin masih sungsang Bidan sama dokter nyaranin SC tapi saya masih berharap bisa normal.. Aamiin #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya pas hamil anak ke 3 baru posisi kepala pas 38w 6d pdhal pas 38w 2d posisi masih sungsang. tdinya pas 38w 6d itu mau nentuin jadwal sc, eh alhamdulillah kepala si dedek nya udah di bawah

3y ago

Aamiin Aamiin Ya Allah Ya Robb..

coba dibanyakin sujud bun atau jjs.. sambil dedegnya diajakin ngobrol..

3y ago

Iya bun.. usaha dan doa terus2an.. semoga Allah berkehendak.. Aamiin.. makasih ya buuuun.. doa yg sama buat bunda..