Hasil tespek

Ada yg ngalamin jauh sebelum jadwal haid di tespek samar bgt? Hpht 11 nov. Seminggu yg lalu puncak masa subur saya, hasil ovutes garis 2 terang. 2 hari yg lalu saya iseng tp sore sore hasilnya garis 2 samar bgt. Saysa yakin bukan garis penguapan soalnya garisnya muncul bebarengan sama garis kontrolnya. Perkiraan jadwal haid menurut kalender tgl 9 des. Skrg perut agak mules kaya mau haid. Apa samar bisa karna mau haid bun? #ingintahu #firstmom #seriusnanya #pleasehelp #pejuang_garisDua

1 Tanggapan

Testpack samar krn kadar hcg dalam tubuh masih sangat rendah. Tunggu telat haid seminggu kemudian testpack ulang ya bu. Kalau bisa menggunakan lebih dari 1 testpack dan dari berbagai merk. Setelah itu usg ke dokter kandungan utk memastikan kehamilan ya.