Hamil 9 bulan atau 39week

Ada yg ngalamin ga pas hamil 9bulan mau dkt hpl malah demam tinggi udh ke rmh sakit di kasih obat sembuh mlmnya malah menggigil kritik dan saran dong mom soalnya hamil anak pertama

1 Tanggapan

aku jg gitu bun, menjelang hpl demam, dan menggigil di malam hari, tapi kalau dokter kasih obat di minum ya bun

2y ago

udh bun aku udh minum obat dan lgsg ke rumah sakitnya lg pas nyampe sana demamnya turun eh skrg udh sampe rumah demamnya tinggi lg