Ngeflek coklat kdang muncul kadang enggak,,aman gak ya bund? Dokter msh pda cuti blm usg tp tkt knp2

Ada yg ngalamin flek sampe beberapa hr atau beberapa minggu gak bu ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Saya juga flek kadang muncul kadang ngga bun, sudah 3 minggu. Sudah 2x cek ke dokter alhamdulillah di usg aman, dan sudah diberi penguat. Tapi selama libur cuti ini muncul lg flek nya, dan dari konsul online diteruskan dulu penguatnya dan bedrest bener2 total, nanti kalau sudah pada buka baru cek lagi.. kalau bisa bener2 kaya pekerjaan rumah dikerjakan dulu oleh orang lain krn sy pernah bun masih nekat ngerjain kerjaan rumah cuma cuci piring trus ga brp lama muncul lg flek nya agak banyak..

1y ago

*udah stop 3 hari = udah stop flek nya 3 hari maksud saya

kemaren aku jg ngeflek bun seminggu tapi dikit2. Aku gak terlalu panik krn hamil anak 1 jg aku ngeflek, tapi alhamdulillah anaknya sehat. Dan ini hamil kedua, tapi pas tgl 19 kemaren aku keguguran di UK 10weeks bun, mana dokternya cuti kan pas mau lebaran. Itu sih krn aku gak panik bgt dan aku jg kecapean bun. bunda segera ke dokter ya, mudah2 an naik2 aja kandungannya dan sehat

segera ke igd rs ibu dan anak (rsia) aja bun. pasti ditangani, dan buka 24jam.

Kalo ada penguatnya di minum dlu bun, atau konsul online biar di resepin penguat

1y ago

baik bund mksh bund

cb bedrest dlu bun jgn cpek² bnyk istirahat

1y ago

baik bund mksh ya bund