Babyblus akut

Ada yg ngalamin babyblus gak bun. Yg bikin rasa cemas dan takut berlebihan. Pikirannya ttg kematian aja. Gampang nangis, lihat anak kecil nangis. Sharing yuk bun. Krna butuh teman yg ngalamin atau yg pernah ngalamin sblmnya cara mengatasinya bagaimna. Krna dri kejadian itu sy sering sesak nafas hampir setiap hari udh ke Dr penyakit dlam, Dr jantung dan ke spkiater jg. Kalau udh sesak rasanya pikiran udh kemana2 aja gitu. Plis yg prnh ngalamin sharing yukkkkk

2 Tanggapan

baby blus tu menurutku gak ada, itu cuma nama lain dari depresi itu hilang dari diri kita sendiri, kalo kita NERIMA apa yang udah terjadi baru bisa sembuh aku ngalamin pas baru lahiran, abis itu di nasehatin sana sini pake yang alus ampe yang kasar sampe sadar sendiri dan mau nerima dan percaya ada aja yang bantu.... juga berdoa terus juga usaha ilang depresinya, Alhamdulillah

2y ago

Iya bun, parah sy kenaknya. Rasa takut sm kematian itu besar skli.