Shering dong

Ada yg mual muntah hamil 6minggu ? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Halo bunda, Saat hamil 6 minggu, tanda-tanda kehamilan biasanya mulai muncul dan tidak jarang menyebabkan rasa tidak nyaman. Umumnya pada masa ini, sebagian wanita hamil akan merasakan mual, kelelahan, dan emosi yang tidak stabil. Saya juga saat hamil, mengalami mual bunda. Sudah dapat tips kah untuk mengatasi rasa mual, utamanya di pagi hari? Love, Saras

aku selama TM1 bun mulmun ga doyan nasi tapi wajar katanya karena pengaruh hormon sama biasanya karena kecapean jadi aku ganti nasi pake karbo lain kaya roti, biskuit kering, ngemil buah sayur sama minum sumil bun buat tambahan nutrisi

3y ago

sama bunn aku juga selama tm1 mulmun anehnya pas sebelum tau kalo hamil ga ngerasa apa2 eh bgitu tau positif kaya sugest jdi mulmun heheheh

Ada bund, wajar. Hormon. Saya parah2nya 6w smpai 12w. Kmudian berangsur membaik. Skrg 17w uda bisa makan lagi tp kdang2 masih mual aja gk muntah Saya minum air rebusan jahe untuk mengurangi mulmun. Coba aja bun

bund sy muntah parah selama 4 bulan bund...wah parah banget...Ampe kadang mulut kekancing karena berusah kluarin muntah yg seabrek..diusia kandungan 5 bulan baru tenang bund..

aku bun pas hamil mulmun juga sampe masuk tm2

Saya sampai sekarang bun udh masuk 16 minggu