sakit tulang rusuk

Ada yg merasakan sakit tulang rusuk sampai bernafaspun sakit saat hamil trimester ketiga ? Apa itu normal ?

12 Tanggapan

sy kmrn2 sampe 32w an bund.skrg baby dah msuk panggul uda aga lega an.heart burn jg Alhamdulillah uda g prnh dateng...dlu sy gt sampe heartburn bund..sensasi panas d dada smpai tgorokan

aku juga gitu Bun tadi ke bidan katanya rusuk nya kepengkang grgr perutnya membesar (perut saya emang besar banget meski baru 34w)

sama bun, aku tm 3 rasain juga buat tidur ngga enak bgt, padahal miring kiri dianjurin tapi tidur miring kiri mlah sakit

3y ago

iyaa bun aku sekarang lagi ngerasain kyk gituu

sama bun, aq 29 week 3 days akhir" ini rusuk bagian kiri yg sering sakit, tapi kalo kanan gc sakit biasa" aja.

emang gitu bu. napas agak lega nnti bayinya masuk panggul. sebelum itu ngap ngapan klw napas

Normal bun, kan dede nya udh makin besar.. jdinya nyundul smpek ke tulang rsuk

sma bngt bun kadang nympe nangis nahan sakit +kya panas gtu😢

Saya lagi ngerasain Bun, sakit bgt ini di sebelah kiri

saya juga lagi ngerasain Bun disebelah kiri

sama bun aku jg sdg merasakan itu 😌