Ada yang mau susu morinaga chil mil usia 6-12 bulan ?

Ada yg membutuhkan susu morinaga chilmil usia 6-12 bulan? Kebetulan ada belebih benerapa kotak punya anak saya ..

3 Tanggapan

bunda mohon maaf bunda beberapa tahun lalu sebelum hamil itu merasakan kram ovulasi ya bun, aku lagi mengalami itu bun, dan nyerinya cuma beberapa menit, tapi kram banget bagian bawah perut, apa gk apa² ya bun, aku idah usg tran vaginal, tp kata dokter gk ada masalah, tp setiap ovulasi kram terus kayak mau mens beberapa menit, dan aku udah mau 2 tahun nikah, belum hamil bun

alamatnya mana Bun saya temanggung

2y ago

terimakasih bun🙏

Bun gak jadi wa saya ya