Strawberry

Ada yg lagi doyan Strawberry sama kayak aku bund? 😁🍓 6w5d

Strawberry
19 Tanggapan

sama aku jg pas hamil jd doyan itu, eh skrg anakku jd doyan bgt strawberry hee yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayol bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

q td nya ga ska,skrng jd suka..smnjak hamil ke 4 ini. Krn kbtulan riwayat khmilan q hipertensi dan q jg yg tdnya hypertiroid mnjd hipotiroid (kekurangan hormon) jd q milih2 buat yg bsa menstabilkn hormon q. q pilihlah buat strwberry yg paling sering q makan. trnyta strwberry bgus untk baby,untk otak janin,untk hormon Qt jg dll. love bgt SM strwberry🤗

waktu hamil anak pertama satu hari pun ga bisa lewat makan stoberi mau buah nya di juice, atau susu stoberi selai stroberi pokonya love banget, kalau sekarang anak kedua suka yg asin asin

sama bun aku juga😁 apalagi makan yang manis manis suka banget , abis makan aja harus banget makan permen atau apa aja yang manis kalo engga pasti mual banget nyampe lemes🥺

2y ago

iyaa bund bener. ngebantu banget buat kurangin rasa mual. lg seneng eskrim stroberi juga bund. padahal sebelum hamil ga begitu suka makanan manis, sukanya gurih. pas hamil malah suka stroberi.. asem manis nyegerin 😁

kemaren aku beli sampe 1 kg Bun,aku jus terus masuk plastik es lilin,,,kalo habis makan mesti makan itu seger bgt ,,adem2 seger ngaruh bgt buat ngeredem mual

2y ago

bener bund.. aku sering mual juga. makanya dibantu makan manis. padahal sebelum hamil sukanya gurih², pas hamil malah suka stroberi.. asem manis nyegerin bund... boleh nih dicoba resepnya bunda. makasih bunda ☺

seger bgt bunnn.. aku pernah coba stroberinya dipotong2 dulu trs dibejek2 di dalem gelas + SKM + es batu trs dikocok2, enak bgt seger 😋😍

2y ago

makasih resepnya bunda 🥰

Akuuu!!! Aku sebelumnya gasuka bgt strawberry. Eh pas awal hamil. Pas TM1 & TM2 doyan bgt strawberry. Wkwk

kok aku slma hamil makan yg asem2 jd skit prut ya bun, beda bgt wkt sblum hamil gk pernah skit makan yg asem2...

2y ago

aku sebelum hamil doyannya gurih² bund, gasuka manis. karna hamil dan aku sering mual, jd cari cara buat redam mual. nyoba es krim stroberi eh malah ketagihan, suka stroberi juga ☺ aku juga punya riwayat maag akut bund. jd aku makannya dikit² aja. atau cocol pake gula pasir... enak bund ☺

waktu hamil selalu makan buah itu dan banyak banget yang ingetin buahnya pada busuk jadi dilarang 😁

2y ago

eskrim maunya rasa stroberi, susu maunya stroberi, seger bund... aku pilihin, yg buahnya jelek aku buang 😁

Aku kmren kepengen nya doang, udh dibeliin malah makan cuma 3 biji doang😂

2y ago

bawaan kepengen aja ya bund 😁☺