Bintik bintik di wajah

Ada yg kyk gini juga ngga ya bund? Di kasih apa ya? Itu sebenernya bintik merah, tapi di foto ngga kelihatan#bantusharing #seriusnanya #firstmom

Bintik bintik di wajah
9 Tanggapan

coba kasih minyak zaitun bun. tapi bukan minyak zaitun yang ada wewangian. di apotik ada itu bilang aja zaitun yang asli tanpa campuran. anak ku Alhamdulillah pakek itu hilang bintiknya

anak saya juga gitu. gaperlu dikasih apa2 bund. insyaallah hilang sendiri. saya ga sabunin muka anaknya kalau mandi jadi kulit wajahnya lembab

bayiku juga sama bund, tp ga lama hilang sendiri. ga pake apa2, cuma sabun mandi dede pake lactacyd baby bun.

coba lactacyd baby yang biru bund, anak saya juga gitu bahkan lebih banyak.. alhamdulillah cepat hilangnya

nanti hilang sendiri bun, kalo bayinya asi mungkin bisa alergi trhdp makanan yg bunda makan misal ayam

Pake virgin coconut oil bun waktu anak saya nb saya pakein itu, skrng coba pake beeme juga cocok dan ampuh

2y ago

Sama pake sabun nya lactacyd bun

klo anak saya, saya kasih cream beeme bund.. alhamdulillah paginya dh mulus.. mungkin bisa coba

cobak ganti bedak nya Bun anak saya juga gitu pas umur 1bln TK ganti bedaknya sembuh

anak saya juga gitu Bun tapi ini udah hilang